工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
学生工作
 学生活动 
 团委学生会 
 学工学社 
 
团委学生会
您的位置: 学院首页>学生工作>团委学生会>正文
工业设计学院党总支召开贯彻党的群众路线教育实践活动动员大会
2017-01-11 15:16 佚名  未知 审核人:

    2013年9月3日下午,工业设计学院党总支召开动员大会。会议由张振羽书记主持,彭冬梅院长、王延羽副院长及全院教职工党员参加了会议。
    会上,张振羽书记带领全院教职工党员认真学习了《中共山东工艺美术学院委员会关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》的文件和中层干部会议精神,成立了学院党的群众路线教育实践活动领导小组。
    张振羽书记指出,首先要深刻认识开展群众路线教育实践活动的重要意义,扎实开展学习教育并要结合学院工作和党员思想实际制定相应学习方案,贯彻落实群众路线教育活动的目标任务;其次党支部至少要进行两次集体学习发言交流,认真做好党员群众路线学习的考勤工作,开好组织生活会,坚持边学边查边改;第三,处级干部要制定整改方案,建章立制,广泛听取群众的意见和建议;最后他要求学院全体教职工党员全面领会群众路线教育实践活动的精神,在日常工作中将群众路线教育实践活动与学院教学教研等工作相结合,真正做到两手抓,两手硬,两不误,两促进。
    会后,各党支部集体学习了习总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话,各党支部成员进行了讨论发言,对学院领导班子、处级干部、党员以及如何开展好党的群众路线教育实践活动发表了自己的意见与建议。


关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)