工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
学生工作
 学生活动 
 团委学生会 
 学工学社 
 
团委学生会
您的位置: 学院首页>学生工作>团委学生会>正文
工业设计学院召开学生会例会
2017-01-11 15:16 佚名  未知 审核人:

    9月17日下午,工业设计学院于我校长清校区教学楼315教室召开学生会工作例会,团总支副书记栗梅老师出席了会议,会议由学生会主席孙鑫主持。
    会议伊始,学生会主席孙鑫首先发言,他指出,在新学期以及学生会换届以来各部人员工作的热情度很高,工作态度积极认真,并对迎新工作圆满完成表示了肯定。希望各部门能再接再厉,把接下来工作任务做的更出色。接着,强调了各部门的干部要保持这种良好的工作态度,积极做好表率工作,并对工作和学习中遇到的困难,积极的自我反省和改正。随后,他对即将开展的迎校庆工作向学生会干部做了详细安排与介绍。最后,栗梅老师对此次例会进行了总结,她希望各部门人员能在工作中总结自己的不足,部长能带领部门成员们积极进取,部门之间团结合作,发扬各自的优点,将学生会工作做到最好。要继续发扬不怕吃苦的精神,始终牢记服务同学的宗旨,开展好学生会各项工作。
    此次学生会例会的召开,加强了各部门之间的交流,巩固了学生会工作效率。从自己做起,发挥好模范带头作用,将学生会工作带上更高的台阶。

 

关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)