工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
学生工作
 学生活动 
 团委学生会 
 学工学社 
 
团委学生会
您的位置: 学院首页>学生工作>团委学生会>正文
工业设计学院召开班长团支书会议
2017-01-11 15:16 佚名  未知 审核人:

    9月24日中午,工业设计学院在山东工艺美术学院长清校区综合办公楼召开2010级、2011级、2012级班长团支书以及2013级代理班主任会议。会议由工业设计学院辅导员栗梅老师和徐帅老师共同主持,各班班长、团支书参加了本次会议。
    会议在下午一点整正式开始,首先由徐帅老师明确这次会议的各项工作事宜,对建立困难生档案、缴费注册以及奖学金的分配和名额等问题展开讲述。随后,徐老师向大家传达了十一假期的放假时间及返校时间,提醒同学们要有安全意识,注意人身安全,在宿舍要注意宿舍财产安全,保管好自己的贵重物品。接下来由栗梅老师进行了回顾和补充,提出了近期工作要求。最后,栗老师再次强调十一假期的安全问题,并要求相关负责人员务必做好离校、返校统计,至此会议结束。

    此次会议使班长、团支书对我院的工作要求有了更多的了解,为今后班级工作的开展和学院工作的顺利进行打好了基础。




关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)