工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
学院新闻
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 
图片新闻
您的位置: 学院首页>学院新闻>图片新闻>正文
绿茵场上,练就坚强意志——工业设计学院2017级新生军训报道
2017-09-25 10:57 张琳  工业设计学院 审核人:

    没有秋日的凉风习习,依旧是夏日的烈日炎炎。924日,工业设计学院2017级新生顶烈日在山东工艺美术学院长清校区操场开始了天的训练。

    通过前天的认真训练,今天同学们在站军姿,起步走,跑步走,以及敬礼训练中更加整齐统一、步伐一致,且精神更加饱满。为了动作更加准确,教官亲自示范将各个动作进行分解,把动作要领一点点传授给大家,同学们一丝不苟的学习着。正所谓功夫不负有心人,努力才有收获,同学们熟练掌握了动作要领,摆臂、步伐等都整体统一。虽然训练时教官非常严厉,但是休息时的教官幽默、可爱,和同学们相处融洽。这是一个充满爱,给人温暖的集体。

苦与累,痛与泪,都将成为同学们最美好的回忆。相信他们会在一次次训练中逐渐蜕变成最美好的样子。加油吧,少年!


关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)